Абсолютная «либерализация» нефтедобычи

Абсолютная «либерализация» нефтедобычи

Растущее давление со стороны рядовых членов христианско-демократической партии и левого крыла социалдемократов, требовавших «внесения ясности» в позиций соответствующих партий и отхода от позиций иммобилйзма, составляло в тот период фон, на котором развернулись два события, надолго приковавшие к себе всеобщее внимание, — принятие закона о нефтяных ресурсах (настоятельная необходимость в таком законе становилась все более очевидной в связи с открытием новых месторождений черного золота в Аббруццах и на Сицилии) и волнения среди преподавателей. Битва за нефть, в которой вопрос о названном законе занимал центральное место, еще раз продемонстрировала реальную возможность образования «нового большинства». Оно складывалось из голосов левых партий, социал-демократов, республиканцев и значительного числа христианских демократов; против «нового большинства» выступали фашисты, монархисты, либералы и правое крыло христианско-демократической партии. Во главе «нефтяников», отстаивавших интересы американских трестов, находился престарелый Луиджи Стурцо.

Со страниц «Джорнале д’Италия» он вел кампанию за абсолютную «либерализацию» нефтедобычи, то есть за такие условия, которые полностью противоречили интересам Национальной государственной компании (ЭНИ). Со страниц «Джорнале д’Италия» он вел кампанию за абсолютную «либерализацию» нефтедобычи, то есть за такие условия, которые полностью противоречили интересам Национальной государственной компании (ЭНИ).

Удивительно, но современная – мочевина для грузовиков и бережет окружающую среду, и способствует уменьшению трат на грузоперевозки, заботясь о щадящей эксплуатации транспортных средств. Все просто, дизельному оборудованию такие добавки идут только на пользу, да и около 5% топлива банально при этом экономится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: