Австрийские укрепления

Австрийские укрепления

Остановились на позициях, в целом невыгодных именно для русской армии. В результате русские солдаты не могли «поднять головы, в остальное же время приходилось сидеть скорчившись, поминутно рискуя получить в лоб пулю от постоянно державших нас на прицеле австрийцев». Все это позволило австрийцам создать мощную систему укреплений, продержавшуюся вплоть до Брусиловского прорыва русской армии в мае-июне 1916 г. Австрийские укрепления как снаружи, так и внутри одинаково изумляли русских солдат. Укрепления производили «страшное впечатление»: проволочные заграждения рядов в 30 и более с железными столбами, насыпи, валы, бетоны, и все это по сравнению с русскими передовыми укреплениями самыми простыми, с плохими земляными брустверами, кое-где жалкими землянками, в 2, 3, 4 ряда проволочными заграждениями, даже не сплошными.

Укрепления производили «страшное впечатление»: проволочные заграждения рядов в 30 и более с железными столбами, насыпи, валы, бетоны, и все это по сравнению с русскими передовыми укреплениями самыми простыми, с плохими земляными брустверами, кое-где жалкими землянками, в 2, 3, 4 ряда проволочными заграждениями, даже не сплошными. На случай ураганного артиллерийского огня были устроены громаднейшие окопы с несколькими выходами, так называемые лисьи норы, потолок устроен из нескольких рядов дубовых бревен, сверху насыпано сажени три земли, так что такой окоп трудно разрушить.

Куда уложить маленьких детей, а если их много, а комната хоть и большая, но в ней должны уместиться не только кровати, хотелось бы и стол поставить и т. д. На помощь в построении интерьера детской комнаты придут http://www.meblium.com.ua/dvyhjarysnue_krovati . А дизайн таких лежанок, которые широко используются уже много лет в детских садах, может только порадовать маленьких непосед.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: