Бедность несет угрозу экономике

Бедность несет угрозу экономике

Несколько лет назад во время дискуссии, организованной телевидением Италии, один коммунист сказал мне, что лучший аргумент в пользу капитализма — результат распределения доходов. Повсюду, где утверждается капитализм, рабочие переходят в категорию среднего класса. Он отметил, что для этого существуют определенные причины, вытекающие из самой природы капитализма. Они проявляются в стремлении демократического капитализма к постоянному росту рынка.

Массовый рынок зависит от покупательной способности большого числа людей. Массовый рынок зависит от покупательной способности большого числа людей. Самыми большими и успешно развивающимися в промышленности становятся отрасли, стремящиеся удовлетворить потребность каждого человека, войти в каждую семью.

Частично лояльность граждан по отношению к общественному строю основана на том, что он дает реальные экономические результаты. В других аспектах этот коммунист неодобрительно относился к капитализму, но он верил в него, видя реальные результаты его деятельности. Мой учтивый оппонент был прав, когда говорил, что бедность несет в себе угрозу и экономике, и политической системе демократического капитализма.

Также она выдвигает и определенные моральные требования. Именно по этой причине демократический капитализм, пусть и неохотно, соглашается на осуществление программ социальной помощи, первоначально финансируемых по требованию социалистов.

Прекрасно выглядеть и ощущать невероятный комфорт вам поможет свитер кашемир на http://www.kz.all.biz/kashemir-bgg1065222. Именно здесь вы найдете качественную и стильную одежду по весьма приемлемым ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: