Борьба против империалистической политики раскола

Борьба против империалистической политики раскола

Образование Германской Демократической Республики произошло в борьбе против империалистической политики раскола и создало государственную базу для борьбы народных масс за мирное воссоединение страны. Свободная от империалистической кабалы, суверенная в своей внутренней и внешней политике Германская Демократическая Республика считает своей главной задачей борьбу за аннулирование парижских соглашений, за мирное решение германской проблемы. Социалистическая единая партия Германии стоит во главе всех патриотических сил, объединившихся в ГДР в рядах Национального фронта демократической Германии. Однако задачи национальной борьбы за мирное воссоединение Германии не могут быть разрешены в одной Германской Демократической Республике.

Поэтому Социалистическая единая партия Германии и вместе с ней Объединение Свободных немецких профсоюзов прилагают огромные усилия к тому, чтобы установить единство действий с рабочим классом Западной Германии в борьбе против проведения в жизнь парижских соглашений. Поэтому Социалистическая единая партия Германии и вместе с ней Объединение Свободных немецких профсоюзов прилагают огромные усилия к тому, чтобы установить единство действий с рабочим классом Западной Германии в борьбе против проведения в жизнь парижских соглашений. Борьба против ремилитаризации привела в Западной Германии к подъему рабочего движения, который прежде всего проявляется в массовых выступлениях и даже в массовых забастовках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: