Борьба с банковским кризисом

Борьба с банковским кризисом

А 29 сентября последовала национализация Bradford and Bingley (жилищно-кооперативного общества, утратившего титул кооперативного), на чью долю приходилась большая часть рынка недвижимости, приобретаемой для сдачи внаем. Национализация обошлась стране в 413 миллиардов фунтов, а его отделения отошли испанскому банку Santander. Борясь с банковским кризисом, власти Великобритании и ряда других стран последовали примеру Америки. Британские власти 8 октября объявили о выделении 37 миллиардов фунтов стерлингов на выкуп у проблемных банков «привилегированных акций» (акции с преимущественным правом на дивиденд, но без права голосования).

Государство, помимо пакета из 70 процентов акций Northern Rock, получило 43 процента в недавно созданной Lloyds Banking Group и 58 процента – в Royal Bank of Scotland. Государство, помимо пакета из 70 процентов акций Northern Rock, получило 43 процента в недавно созданной Lloyds Banking Group и 58 процента – в Royal Bank of Scotland. В сентябре выкупом части своих банковских систем занялись власти Исландии, Германии и Бенилюкса.

В октябре в рамках общих усилий по облегчению условий кредитования 6 центробанков (США, Великобритании, Европейского союза, Швеции, Швейцарии и Канады) снизили ставку рефинансирования на 0,5 процента, а ЦБ Китая – на 0,27 процента.

Не знаете, как вернуть деньги с заемщика? Обращайтесь в эту юридическую компанию Как выбить долг с должника вам расскажут опытные юристы и их компания. Здесь оказывают услуги по правовому взысканию денег с должников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: