Bpm online ITIL service: постройте работу сервисной службы с учетом лучших мировых практик.

Высокий уровень конкуренции ежедневно повышает мотивацию компаний бороться за лояльность существующих и привлечение потенциальных клиентов, независимо от отрасли и масштаба бизнеса. Поэтому, на сегодняшний день именно качество обслуживания является одной из приоритетных задач для тех, кто стремится удержать за собой лидирующие позиции на рынке.

Решение bpm’online ITIL service специально создано с учетом всех требований к организации безупречного обслуживания. Bpm’online ITIL service обеспечит пользователей полным спектром инструментов для профессионального управления сервисом и позволит оптимизировать все процессы взаимодействия с потребителями услуг компании.

Основные преимущества bpm’online ITIL service:

Прозрачность и управляемость бизнес-процессами

Автоматизация бизнес-процессов улучшит скорость отработки и повысит прозрачность выполнения каждого этапа поставленных задач. Инструменты для быстрой настройки процесса позволят подготовить процесс к работе в несколько шагов. Мониторинг и аналитика дадут возможность руководителю отслеживать в онлайн режиме полную картину деятельности компании и своевременно нивелировать любые “узкие” места в работе сотрудников.

База всех потребителей услуг

Единая база поможет выстроить максимально эффективные взаимоотношения с потребителями услуг. А детальный анализ клиентской базы позволит оптимизировать все процессы обслуживания, обеспечить требуемый уровень сервиса и поднять качество предоставляемых услуг на абсолютно новый уровень.

Возможности для совместной работы и общения

Оптимизация всех процессов совместной работы и общения с помощью простых и удобных инструментов bpm’online ITIL service поможет пользователям в разы повысить эффективность выполняемых задач. Полный контроль продуктивности выполненных работ на основании писем, задач и звонков сотрудников своевременно покажет руководителю слабые места, которые необходимо оперативно ликвидировать.

Возможности единого окна оператора

Единое окно позволит оператору совершать массовые коммуникации, работать с очередями обращений, обмениваться информацией, мониторить собственные показатели эффективности и мн. др.

Единое хранилище сервисов

С bpm’online ITIL service пользователь с легкостью сможет управлять каталогом всех сервисов компании и отрабатывать обращения от потребителей услуг. Продукт пошагово проведет сотрудника Service Desk от регистрации запроса или инцидента до момента его полного закрытия.

Полный контроль уровня сервиса

В системе удобно фиксировать все типы сервисных контрактов и эффективно управлять историей взаимоотношений всех потребителей услуг. Пользователь “по требованию” получит интересующие его данные о зарегистрированных обращениях и выявленных проблемах. Глубокая аналитика по сервисным договорам поможет руководителю оценить качество и скорость обслуживания потребителей услуг.

Эффективное управление конфигурациями

В bpm’online ITIL service удобно хранить информацию о сервисных активах и конфигурационных единицах компании. Система поможет организовать эффективный учет ПО, оборудования, сетевых компонентов, лицензий, а также документаций, которые используются в процессе предоставления услуг.

Инциденты и запросы как на ладони

Эталонный процесс, интегрированный в систему поможет управлять всеми запросами и инцидентами компании. Необходимые нотификации, подсказки для пользователя и контроль сроков предусмотрены в каждой процедуре процесса. В системе удобно отслеживать отправленные письма, выполненные задачи, маршрутизацию обращений и другие не менее важные данные. Контроль эффективности отработки каждого обращения в онлайн режиме и оперативное выявление “узких” мест позволят улучшить продуктивность работы сервисной службы в целом.

Эффективное решение всех проблем

Сотрудники сервисной службы, управляя в режиме реального времени историей устранения выявленных проблем, смогут оперативно оценивать масштаб влияния проблемы на бизнес и с легкостью принимать правильные решения обо всех необходимых изменениях, основываясь на информации о выполненных работах, предпринятых действиях для разрешения, коммуникациях и других инициированных изменениях.

Доступ к актуальным знаниям 24/7

База знаний даст возможность пользователям находить любую информацию в bpm’online ITIL service за считанные секунды. Пользователи смогут использовать статьи из базы и оперативно закрывать обращения еще на первой линии поддержки, а также быстро обучать сотрудников сервисной службы.

Bpm’online ITIL service – это современное высокоэффективное решение, специально разработанное с использованием новейшего стандарта описания бизнес-процессов BPMN и направленное на качественное обслуживание всех потребителей. Используя все преимущества платформы bpm’online, пользователи смогут построить работу сервисной службы по эталонным бизнес-процессам, разработанным с учетом лучших мировых практик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: