Дороги государственного значения

Дороги государственного значения

Что касается транспорта и шоссейных дорог, то подсчитано, что дороги государственного значения были разрушены на 60 процентов: надо было восстановить 8237 мостов, из них 2986 первостепенного значения. 90 процентов портовых сооружений было разрушено или повреждено, огромные потери понес торговый флот. Железнодорожный транспорт был разрушен на 40 процентов. Была взорвана одна треть общего количества железнодорожных мостов, четвертая часть железнодорожных путей, девять десятых электрифицированных линий, уничтожено 60 процентов общего парка локомотивов и товарных вагонов, 80 процентов парка пассажирских вагонов и 84 процента судов-паромов. Наконец, и это также по официальный данным, ущерб, причиненный сельскому хозяйству, оценивался в 550 миллиардов лир, не считая косвенных убытков в связи с уничтожением посевов, а ущерб, причиненный промышленности, — 825 миллиардов лир, что составляло 20 процентов довоенного производственного потенциала страны.

Наконец, и это также по официальный данным, ущерб, причиненный сельскому хозяйству, оценивался в 550 миллиардов лир, не считая косвенных убытков в связи с уничтожением посевов, а ущерб, причиненный промышленности, — 825 миллиардов лир, что составляло 20 процентов довоенного производственного потенциала страны. В меморандуме, представленном Италией союзникам на Парижской мирной конференции в июне 1946 года, были приведены следующие данные в фунтах стерлингов: ущерб, причиненный жилому фонду, — 1588 миллионов; железным дорогам — 400 миллионов; торговому флоту — 60 миллионов; сельскому хозяйству и поголовью скота — 300 миллионов; дорогам и мостам — 40 миллионов; расходы по разминированию — 28 миллионов; стоимость промышленного оборудования, вывезенного немцами из Северной Италии, — 55 миллионов; расходы по участию в войне на стороне союзников — 574 миллиона.

Сегодня необходимо обладать определенной информацией, чтобы правильно выбрать частотный преобразователь. На http://www.vec-tech.by/stati/~shownews/chastotnik вы найдете много полезного из данной тематики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: