Драмы и статистика „середины века“

Драмы и статистика „середины века“

Хотя война в Корее и отвлекла внимание общественности от скандалов, главными действующими лицами которых были руководящие деятели правящей партии, и была использована христианско-демократической партией для сплочения всех сил консерваторов и умеренных вокруг лозунга крестового похода против «пятой колонны», она не смогла устранить основные проблемы и противоречия, раздиравшие правительственную коалицию. Не прошло и нескольких недель после начала войны, как некоторые видные христианско-демократические деятели, такие, как Фанфани, Рапелли, Ла Пира, а также органы печати (в том числе связанная с Гронки газета «Либерта», журналы «Вия» и «Кронаке сочиали») воспользовались Кореей как поводом вернуться к проблеме осуществления социальных реформ (вопрос о так называемой «третьей эпохе» в политике католической партии). Если политика «третьей эпохи» не будет осуществлена, предупреждал, например, Фанфани, «трудящиеся не пойдут сражаться за отечество». В связи с этими настоятельными требованиями Де Гаспери в конце июля 1950 года совершил длительную поездку по южным провинциям.

В Матере и Потенце он произнес речи, преисполненные, как писала печать христианско-демократической партии, «сердечной боли п сочувствия к нищенским условиям существования местного населения» (председатель Совета министрор, как тогда говорили, наконец-то «открыл» для себя Луканию), обещал оказать им материальную помощь и провести земельную реформу и взывал к патриотизму южан. В Матере и Потенце он произнес речи, преисполненные, как писала печать христианско-демократической партии, «сердечной боли п сочувствия к нищенским условиям существования местного населения» (председатель Совета министрор, как тогда говорили, наконец-то «открыл» для себя Луканию), обещал оказать им материальную помощь и провести земельную реформу и взывал к патриотизму южан.

Многих привлекают самые разнообразные идеи по открытию бизнеса. Вы можете на этом сайте узнать, сколько возможно заработать на продаже попкорна и какие существуют нюансы в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: