Филиально-отделенческая сеть Коммерческого банка

Филиально-отделенческая сеть Коммерческого банка

Филиально-отделенческая сеть Коммерческого банка возрастала следующим образом: в 1901 г. их было 2, в 1910 г — 5, в 1920 г — 182, в 1929 г. — 268, в 1961 г — 332, в 1962 г — 372, в 1963 г. — 392, в 1965 г — свыше 420 (до 1929 г — Германия и заграница, с 1961 г. — ФРГ) Кроме 420 филиалов и отделений в ФРГ и Западном Берлине, Коммерческий банк имеет 8 филиалов (или отделений) за границей: в Бейруте (для Ближнего и Среднего Востока), Буэнос-Айресе (для Аргентины и Уругвая), Иоганнесбурге (для ЮАР), Каире (для ОАР, Либерии и Судана), Мадриде (для Испании и Португалии), Рие-де-Жанейро (для Бразилии и Южной Америки), Токио (для Дальнего Востока), Виндхуке (для Юго-Западной Африки). — ФРГ) Кроме 420 филиалов и отделений в ФРГ и Западном Берлине, Коммерческий банк имеет 8 филиалов (или отделений) за границей: в Бейруте (для Ближнего и Среднего Востока), Буэнос-Айресе (для Аргентины и Уругвая), Иоганнесбурге (для ЮАР), Каире (для ОАР, Либерии и Судана), Мадриде (для Испании и Португалии), Рие-де-Жанейро (для Бразилии и Южной Америки), Токио (для Дальнего Востока), Виндхуке (для Юго-Западной Африки). В 1963 г банку принадлежали 1 дочернее общество и 15 участий в ФРГ и 9 участий за границей. Такого количества юридически оформленных картелей и синдикатов, из которых наиболее мощные пользовались всесторонней поддержкой правительства, не имела опять-таки никакая другая капиталистическая страна.

Большое внимание стоит сегодня уделять своему образованию и самосовершенствованию. На www.zkg.ua/treningi/kursi-ta-treningi-navchalni.html вас ждут эффективные и полезные тренинги, которые помогут вам достичь высоких результатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: