Финансовая олигархия США

Финансовая олигархия США

Кроме того, финансовая олигархия США была всемерно заинтересована в сохранении в Германии капиталистической системы хозяйства и реакционного режима также из корыстных экономических побуждений: американский капитал имел в Германии большие вложения, получал весьма значительные прибыли от картельных соглашений с германскими монополиями. По данным министерства финансов США, к 1943 г. 171 американская корпорация вложила в германскую промышленность 420 млн. долларов (учитывая лишь те вложения, которые давали инвеститору контрольный пакет акций) Г В свете этих факторов неудивительно, что бомбардировки американской авиацией в ходе войны различных объектов в Германии не затронули ни заводы «Оппеля» в Рюссельсгейме, ни завод «Форд-мотор» в Кельне, ни другие принадлежавшие американскому капиталу предприятия. Избежали американских бомбардировок и многочисленные предприятия «ИГ Фарбениндустри», партнера многих американских корпораций. Избежали американских бомбардировок и многочисленные предприятия «ИГ Фарбениндустри», партнера многих американских корпораций.

Более того, англо-американские монополисты, преследуя свои реакционные цели, вообще стремились свести к минимуму эффективность действий военно-воздушных сил США и Великобритании в Германии и сохранить военно-промышленный потенциал германского империализма, чтобы направить его в дальнейшем против Советского Союза.

Если вы решили заняться продажами в Интернете, то потребуется хорошо разбираться правилах контекстной рекламы. Вот в этом блоге есть статья про настройку ремаркетинга в Google, которая может помочь новичкам правильно настроить рекламную компанию в этой поисковой системе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: