Главные управления банка

Главные управления банка

За этот же период вклады, кредиты и сумма баланса выросли соответственно с 1219 до 8013, с 1087 до 5887, с 1554 до 9335 млн. марок На его долю приходится Vs часть внешнеторговых операций ФРГ (1961 г. ) Сумма баланса Коммерческого банка в 1963 г. составляла 27,23% от общей суммы баланса гроссбанков. Она на 13% меньше суммы баланса Немецкого й на 4% Дрезденского банка. Она на 13% меньше суммы баланса Немецкого й на 4% Дрезденского банка. В 1963 г на его долю приходилось 26,6% вкладов и 26,0% выданных кредитов гроссбанков.

По сравнению с довоенным периодом его удельный вес и значение бесспорно возросли за счет уменьшения удельного веса Немецкого банка, о чем убедительно свидетельствует табл. 12 Коммерческий банк после второй мировой войны значительно теснее, чем прежде, связан с рядом военно-промышленных и других монополий ФРГ. Это — «ИГ Фарбен», Ганиэль, «АЭГ», Верхан, Тиссен, Герлинг, Гольдшмидт, «Кауфхоф АГ» и т. д. В наблюдательном совете банка заседают представители этих и других фирм. Банк насчитывает примерно 25 тыс акционеров, крупнейшие из которых владеют 2—3% акционерного капитала. Коммерческий банк располагает разветвленной сетью филиалов, отделений и касс. Главные управления банка находятся в Дюссельдорфе, Франкфурте-на-Майне и Гамбурге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: