Интернациональные связи

Интернациональные связи

Мы вполне сознаем и то обстоятельство, что профсоюзные организации всех четырех зон стремятся возобновить свои интернациональные связи и уделяют много времени изучению этой проблемы. Мы тоже считаем это очень желательным и надеемся, что внимание, которое вы уделяете этой проблеме, приведет к действенному сотрудничеству с профсоюзами других стран, международными производственными секретариатами и другими международными объединениями. Военная администрация совещалась по поводу ВФП и Международного бюро труда (МВТ). Мы хотим, чтобы Вы знали нашу позицию в этом вопросе, и поэтому я прилагаю копии писем генерала Клея ВФП и МВТ. Просим Вас учесть, что эти документы Вы получаете доверительно. Просим Вас учесть, что эти документы Вы получаете доверительно.

Надеемся, что перед тем как решить вопрос о межзональных организациях и международных связях, Вы учтете сделанные в этих письмах замечания и заключения. Мы предоставляем Вам решать, как лучше достигнуть своих целей. Преданный Вам Лео Р Уэрте, директор» Документы, которые Уэрте рассматривал как доверительные, хотя они и исходили от генерала, не содержали никаких военных секретов.

Зато они являются лишним свидетельством лицемерия Клея. Вот эти письма: «Берлин, Германия 20 января 1948 года. Господину Луи Сайяну, генеральному секретарю ВФП, улица Верней, 1, Париж, Франция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: