История крупнейших банков Германии

История крупнейших банков Германии

Теперь даже самым бешеным представителям империализма становится ясно, что война в современных условиях — самоубийство для любого агрессора. Если западногерманские реваншисты, потеряв рассудок, развяжут войну, то это будет концом капиталистической Западной Германии. Будущее Западной Германии в борьбе за коммунизм, в мир ном труде талантливого немецкого народа, в мирном сосуществовании и экономическом сотрудничестве со своими соседями. К Маркс и Ф Энгельс — вот великие вожди немецкой нации.

К Либкнехт и Р Люксембург, Э Тельман и В. К Либкнехт и Р Люксембург, Э Тельман и В. Пик — вот истинные патриоты и борцы за счастье немецкого народа, за его светлое будущее, за коммунизм! «Дельбрюк, Шиклер унд К°», «Буркхард унд К0», «Мерк, Финк унд К» и т. д. Они принимали активное участие во всех преступлениях германского империализма. История крупнейших банков Германии неразрывно связана со всей историей германского разбойничьего империализма.

Они в не меньшей степени, нем военно-промышленные концерны, повинны в обострении империалистических противоречий и возникновении первой мировой войны. Они пестовали фашизм и субсидировали гитлеровскую агрессию. Особое место здесь сыграла система МЕФО-векселей, созданная Я. Шахтом Они широко финансируют гонку вооружений и милитаризацию экономики ФРГ.

Если вы думаете, что вам надо подъемники для инвалидов то, они есть тут http://liftsd.com.ua/products/category/podjemniki/ . Человек не виноват, что он стал таким

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: