Йельский фонд

Йельский фонд

Несмотря на профессионализм штаба Йельского Фонда, никакие попытки улучшений портфеля не предпринимаются до тех пор, пока рыночные оценки не принимают экстремальных значений. Третий принцип заключается в том, что значительная прибыль может быть получена профессиональными управляющими на внебиржевых рынках, которые характеризуются отсутствием полноты информации и ликвидности. Это та сфера, в которой управляющие Йельского фонда работают наиболее активно. Например, Фондовый рынок — темное, таинственное животное которое отражает не только основные экономические и деловые принципы, но и проявляет основные человеческие эмоции, такие как жадность и страх.

Другой пример — числа Фибоначчи. Многие инвесторы ничего о них не знают, а знать, возможно, и следовало бы. Николас Фибоначчи родился в Италии в 1175 году. Всю жизнь он был поглощен числами и был математические гением. В 1202 году он издал книгу LiberAbaci(«Книга о счётах») посвященную истории появления арабских цифр в Европе, в ко торой описал ряд своих открытий мистических числовых моделей имеющих выражение в природе, сооружениях и во Вселенной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: