Католическое течение

Католическое течение

Обвинения АКЛИ по адресу христианских демократов, которым вменялась в вину их чрезмерная терпимость в отношении коммунистов, становились все более настойчивыми и решительными. Подстегиваемые страхом божьим, христианско-демократические профсоюзные лидеры начали держаться в ВИКТ все более вызывающе, хотя ни разу не осмелились потребовать от членов своих организаций выхода из рядов единой конфедерации. Между тем коммунисты, наоборот, проявляли все большую широту взглядов и терпимость. Дело дошло до того, что возглавлявшие ВИКТ социалисты и коммунисты предложили создать «модус вивенди», согласно которому католическое течение при желании могло бы открыто заявлять о своем несогласии с решениями Секретариата ВИКТ и воздерживаться от участия в тех забастовках и выступлениях, которые оно не одобряло.

Однако даже это предложение о «модус вивенди» не было принято АКЛИ, которая заставила христианских демократов в ВИКТ воздержаться при голосовании по этому вопросу, изолировав их таким образом от республиканцев и социал-демократов. Однако даже это предложение о «модус вивенди» не было принято АКЛИ, которая заставила христианских демократов в ВИКТ воздержаться при голосовании по этому вопросу, изолировав их таким образом от республиканцев и социал-демократов. Итак, желание любым способом сорвать соглашения было более чем очевидно.

Корейские автомобили Нyundai santa_fe_classic пользуются большим спросом у российских покупателей. Если вы хотите приобрести себе седан ли внедорожник этого автопроизводителя то стоит познакомится с информацией на сайте http://cartechnic.ru/hyundai/hyundai_santa_fe_clas?sic . Здесь можно найти объявление о продаже новых и подержанных машин, а также подробные технические характеристики этой марки автомобилей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: