Конфликты с рабочими

Конфликты с рабочими

Адмирал Ирецкой, положа руку на сердце, более чем откровенно заявил, что он не может ручаться за матросов, •гем более в «теперешнее переживаемое всею Россиею тревожное время», и на посылку матросов, как военной силы, рассчитывать нельзя. В распоряжении командира порта было 53 пулемета. Эти пулеметы крайне тревожили коменданта крепости генерала Порошина. Он знал, что «во время Кронштадтского бунта 1 — матросы прежде всего бросились к пулеметам, поставили их на перекрестках и продольно обстреливали улицы.

Та же картина, — пишет Порошин, — возможна у нас, и в этом отношении крайне необходимо принять меры заблаговременно . Та же картина, — пишет Порошин, — возможна у нас, и в этом отношении крайне необходимо принять меры заблаговременно . обезвредить ваши пулеметы» Пулеметы были «оскоплены». Нужно отдать должное коменданту либавской крепостя Порошину: порт-артурский генерал Стессель и владивостокский — Казбек, взятые вместе, не сделали столько по обороне крепостей от нападения японцев, сколько Порошин сделал в Лнбаве для отражения «внутреннего врага».

В совершенно доверительном письме от 29/XI генерал Порошин сообщил адмиралу Ирецкому сведения о положении в Либаве и крае. Эти сведения были тревожны « События идут с головокружительной быстротой, а последние, полученные известия отодвигают далеко на задний план всякие конфликты с рабочими. Только что получена от генерала Бекмана телеграмма: «в крепости сосредоточить войска из уезда и дайте знать в Газенпот о немедленном сосредоточении войск в городе». Из этого видно, что ожидается общее возмущение жителей в крае, как это было в 1862 г. Я заготовляю приказ об объявлении крепости в осадном положении, назначаю Совет обороны и сегодня вырабатываю диспозицию и распределение отделов обороны.

Если гражданство такой державы как Мальта – ваша давнишняя мечта… Если вы уже имеете некий запас свободного капитала… Пришло время решительных действий. Можно и нужно начинать превращать мечты в реальность! Однако прежде будет правильным изучить досконально, что же представляет собой эта правительственная программа https://immigrationtomalta.com/grazhdanstvo-malty-za-investitsii/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: