Конгресс Международного Товарищества рабочих

Конгресс Международного Товарищества рабочих

Но эта конференция не повредила, напротив. Интернационал укрепился повсюду; главное, мы привлекли к нашему делу значительную часть земледельцев, которые вместе с нами ускорят приближение дня социального освобождения. Мы прибыли сюда, с доверием отда- вая себя под защиту голландского правительства; мы положились на его давнее гостеприимство и решили, что оно так же сможет приютить изгнанников Коммуны, как другие правительства покровительствуют бонапартистским заговорщикам. Итак, мы выражаем благодарность и симпатию благородному народу Голландии!

Вы знаете, какова наша цель, мы хотим торжества трудящихся классов и мы от этого не так далеки, как кое-кто изображает. Доказательством служит то, что, несмотря на все законы Дюфора, Интернационал продолжает организовываться и с каждым днем становится все сильнее и могущественнее. Доказательством служит то, что, несмотря на все законы Дюфора, Интернационал продолжает организовываться и с каждым днем становится все сильнее и могущественнее.

Поименная перекличка — отсутствуют трое. На конгрессе оглашается сообщение, исходящее от нескольких делегатов, бывших членов Парижской Коммуны. Общему конгрессу Международного Товарищества рабочих, заседающему в Гааге. Граждане, Впервые после падения Коммуны на международный конгресс собираются делегаты того пролетариата, который подвергся избиению в Париже, повсюду преследуется, повсюду угнетен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: