Краткое изложение речи Уэста

Краткое изложение речи Уэста

Все приведенное выше — лишь краткое изложение речи Уэста. Она продолжалась больше часа, некоторые говорят — даже полтора часа. Уэст, невысокий, щуплый мужчина, лет пятидесяти, с лысой головой, острыми чертами лица, пристальным взглядом и с обычной американской козлиной бородкой,— во всем типичный янки. Его судорожная манера говорить, сопровождая слова множеством жестов, его голос, который то лезет вверх, то снижается, вдаваясь то в крик, то в шепот; больше всего он напоминает преподобного Стиггинса на кафедре сектантской молельни. Когда восстановился порядок, слово для ответа взял Зорге (Нью-Йорк); в сухой, деловой манере он коснулся кратко всех не имеющих отношения к делу пунктов речи Уэста и разбирал его положения, постепенно переходя от одного к другому. Когда восстановился порядок, слово для ответа взял Зорге (Нью-Йорк); в сухой, деловой манере он коснулся кратко всех не имеющих отношения к делу пунктов речи Уэста и разбирал его положения, постепенно переходя от одного к другому.

Когда Уэст добивался признания секции № 12 Нью-йоркским федеральным советом, то заверял его (Зорге), будто все ее члены — наемные рабочие, подобно ему самому (Уэсту). Прежде чем их временно исключить, их заблаговременно и должным образом информировали о причинах и о самом факте, но они отказались представить какие-либо объяснения или оправдания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: