Ликвидация «холодной войны» в Европе

Ликвидация «холодной войны» в Европе

Идею конфедерации отклоняют потому, что она ведет к ликвидации «холодной войны» в Европе. Эту истину нельзя прикрыть никакой дымовой завесой западной пропаганды. Такова первая причина Вторая причина состоит в том, что не все те, кто постоянно говорит об объединении Германии путем «свободных выборов», хотят этого на деле. Есть такая поговорка: «Язык служит человеку для того, чтобы скрывать свои мысли». Не обязательно и не всегда стремление к сохранению состояния «холодной войны» равнозначно желанию не допустить объединения Германии выдвижением лозунга «свободных выборов».

Не обязательно и не всегда стремление к сохранению состояния «холодной войны» равнозначно желанию не допустить объединения Германии выдвижением лозунга «свободных выборов». Многие капиталистические монополии отнюдь не стремятся к объединению Германии. У них довольно много хлопот с таким конкурентом, как ФРГ, то есть с более слабой Германией.

Их интересам гораздо больше соответствует сохранение существующей в Германии обстановки, чем ее ликвидация. Тем более правильна наша точка зрения, что вопрос об объединении Германии должны решить сами немцы. Конфликты являются неотъемлемым свойством капиталистического мира. Мы наблюдаем это и теперь среди капиталистических государств Запада, которые, стремясь к укреплению капитализма, пытаются создавать экономические объединения, имеющие «наднациональный» характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: