Меры полицейского произвола

Меры полицейского произвола

Ни одна из категорий рабочих, даже с учетом пособий, премий и сверхурочных, не в состоянии не только достичь, а даже приблизиться к этому уровню месячного заработка. Поэтому мы пе можем не приветствовать недавпее заявление, сделанное от имени ВИКТ товарищем Ди Витторио, в котором признается пеотложная «необходимость использовать все возможности, чтобы подпять уровень оплаты труда». Необходимо отметить, что средппй заработок батраков по стране, согласпо подсчетам, произведенным Федербраччанти, составляет 690 лир в день. Учитывая процепт рабочих дней, такой дневной заработок дает в средпем 7500 лир в месяц. Кое-где в южных областях некоторые категории батраков зарабатывают в месяц еще меньше, около 3 тысяч лир или что-то вроде этого.

Кое-где в южных областях некоторые категории батраков зарабатывают в месяц еще меньше, около 3 тысяч лир или что-то вроде этого. Нередко в качестве оплаты за труд батраку предлагается только питание. И в обстановке такой нищеты, эксплуатации и тяжелых условий труда наши правители пытаются всячески протпводейство- Федербраччантп — профсоюз батраков, входящий в ВИКТ. вать, в том числе и мерами полицейского произвола, требованиям трудящихся дать им больше земли и работы.

Неправда, что земель пет, есть земли господ латифундистов и рантье, заросшие и используемые только как пастбища, земли, которые можно оздоровить, обработать и удобрить с пользой для дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: