Международное признание преподавателей

Международное признание преподавателей

Заключение. Несмотря на сложности, с которыми сталкивалась дисциплина на протяжении последних 10 или 15 лет, политические науки в Великобритании продолжают занимать второе место, уступая лишь США по численности ученых, причем качество преподавания и Исследований в этой области неизменно соответствует самым высоким стандартам. Некоторые известные во всем мире факультеты привлекают как лучших студентов, так и получивших Международное признание преподавателей. Несмотря на то, что их природа нередко отличается эклектизмом (что можно рассматривать и как их сильную сторону), британские политологи активно действуют в международном плане, будь то на европейском уровне в рамках финансируемых Евросоюзом программ или в таких организациях, как ECPR, epsNet и их специализированные группы. Они участвуют во встречах, организуемых в Соединенных Штатах APSA и другими группами, в то время как их собственная ассоциация и EISA процветают и оказывают своим членам поддержку, которая позволяет им принимать участие в деятельности многочисленных профессиональных объединений. Столь же успешно они привлекают значительные средства на исследования, предоставляемые национальными исследовательскими советами, демонстрируя способность соответствовать требованиям, предъявляемым к подаче заявок на финансирование исследований в высокоспециализированных областях.

Несмотря на существующие проблемы, политические науки в Великобритании — как дисциплина в целом, так и отдельные ее представители — в новом тысячелетии занимают в Европе одно из ведущих (если не первое) мест, и можно надеяться, что такое положение будет сохраняться впредь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: