Модели и формы организации финансового управления

Модели и формы организации финансового управления

Практика убедительно доказывает высокую эффективность функционирования звеньевой формы организации производства в качестве самостоятельных подразделений. Особенность организации первичных кооперативов на основе самостоятельных звеньев заключается в том, что за небольшим производственным коллективом закрепляют посевы одной или нескольких культур с несовпадающими сроками выполнения основных технологических операций. В кормопроизводстве, в зависимости от конкретных природных условий хозяйств, первичные кооперативы могут быть организованы как на самостоятельной основе, так и в составе территориальных или комплексных отраслевых растениеводческих кооперативов. В большинстве регионов республики кормопроизводство, как Правило, не выделяют в отдельное производство.

Производство кормов в таких регионах сосредоточено в составе севооборота. Производство кормов в таких регионах сосредоточено в составе севооборота. Однако в хозяйствах с узкоспециализированной растениеводческой направленностью кормопроизводство целесообразно всетаки выделять в отдельную отрасль.

Наши исследования показывают, что в этом случае на кооперативную форму хозяйствования целесообразно переводить специализированные кормопроизводящие бригады численностью 10—15 человек с закрепленной орошаемой пашней 400—600 га.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Модели и формы организации финансового управления

  1. Петр Константинов пишет:

    Отличный ответ, браво :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: