Народное движение против атомной смерти

Народное движение против атомной смерти

Те же силы, которые сделали все, чтобы под лозунгом «свободы» расколоть Германию, включить ее в НАТО и подчинить ФРГ интересам США, сами теперь дают доказательство того, что империализм и атомное вооружение НАТО несовместимы со свободой, демократией и гуманностью. Новое в вопросе о воссоединении заключается в том, что широкие круги населения Западной Германии сознают, что правительство Аденауэра не только добилось раскола Германии, но к тому же, проводя атомное вооружение, хочет полностью преградить путь к воссоединению. Г-н Аденауэр долгое время занимался придумыванием небылиц.

Он распространял небылицы об ослаблении СССР в ближайшем будущем, о внутренних экономических «трудностях» в Советском Союзе, о его «разногласиях с Китайской Народной Республикой», о возможности выторговать выгодную цену за присоединение ГДР к западногерманским милитаристам. Пропагандистские органы аденауэровского правительства продолжают распространять подобные выдумки. Пропагандистские органы аденауэровского правительства продолжают распространять подобные выдумки.

Однако люди видят в советском спутнике, который спокойно совершает свой путь вокруг Земли, наглядное проявление действительного соотношения сил в мире. Впрочем, и великое народное движение против атомной смерти в Западной Германии показало в определенной мере боннскому правительству степень воздействия нового соотношения сил на Западную Германию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: