Настроение в войсках Юго-Западного фронта

Настроение в войсках Юго-Западного фронта

Около 32,58% «бодрых» писем насчитывали в солдатской корреспонденции цензоры Двинского военного округа в марте 1917 г. Также и в апреле в частях Северного фронта бодрых писем регистрировалось не меньше, чем до революции. Например, в 5-й армии в 48-м армейском корпусе таковых насчитывалось 12,5%. Также бодрым после революции считалось настроение в войсках Юго-Западного фронта, например, в 11-й армии в марте. О бодром настроении духа армии сообщали и цензоры занятых областей Австро-Венгрии. О бодром настроении духа армии сообщали и цензоры занятых областей Австро-Венгрии.

«Уверенным в своих силах, полным надежды на светлое будущее и на скорую непременную победу над врагом» представало настроение в цензуре в марте-апреле. Цензор обзора настроения 7-й армии за март-апрель прибег к специфическому языку, заставлявшему, однако, думать о настроении в целом в армии как бодром: «Настроение армии за истекший месяц рисуется резко необычным. С одной стороны, чисто современные острые переживания, перенесенные во фронтовую обстановку, дают взрыв давно накоплявшихся дум на социальные темы и сводят почти на нет еще недавно быв- шие жгучие заботы о довольствии, доставке писем и т. п. С другой стороны, подавляющее большинство пишущих подчиняет свое личное понимание событий чисто массовому подъему, и потому противоположная сторона жизни армии остается мало оттененной: характерные эпизоды проскальзывают редко».

Если вы ищете качественный и надежный офшор я могу вам посоветовать в интернете. Реально это можно сделать и на этом зарабатывать большие деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: