Непосредственно обмениваемые товары

Непосредственно обмениваемые товары

Их сила в том, что, как мы видели выше, цена определённого комплекса их не может намного оторваться от количества золота, которое можно добывать при их посредстве, минус прибыль по средней норме. Золото не может «обидеть» их, ибо при их помощи можно добыть золото. Полярная звезда ничем особенным не отличается от других звёзд. Но её положение вблизи полюса мира ставит её в центре видимого движения всего небесного свода.

Товары, нужные для золотопромышленности, ничем особенным не отличаются от других товаров (если оставить в стороне физические свойства, особые у каждого особого товара), но тот факт, что они связаны с денежным товаром через сферу производства, ставит их в центре движения тех уровней, вокруг которых колеблются товарные цены. Товары, нужные для золотопромышленности, ничем особенным не отличаются от других товаров (если оставить в стороне физические свойства, особые у каждого особого товара), но тот факт, что они связаны с денежным товаром через сферу производства, ставит их в центре движения тех уровней, вокруг которых колеблются товарные цены. Люди, привыкшие к механистическим упрощениям, могут впасть в уныние. «Позвольте, — скажут они, — не слишком ли уже сложен весь этот путь влияния производительности труда в золотопромышленности на уровень цен? Тут и посредствующее звено в виде «непосредственно обмениваемых товаров», и «заражение» одних товаров другими, и «заражение» одних районов другими, и «заражение» одних стран другими, и осложнения, вносимые капитализмом, и осложнения, вносимые монополией.

Сегодня необходимо все знать про рециклинг бетона, поскольку без специализированных знаний трудно гарантировать качество выполняемых работ. На нашем сайте вы найдете достаточно много полезной информации по данной тематике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: