Новая мобилизация в вооруженных силах Германии

Новая мобилизация в вооруженных силах Германии

Правительственный проект, согласно которому в Европу было выслано дополнительно четыре дивизии американских войск, а правительство получило полномочия выслать еще восемь тактических авиаэскадрилий. Ачесон в своих выступлениях уже не отрицал, как это бывало раньше, что Соединенные Штаты намерены возродить западногерманскую армию. Наоборот, он подчеркивал, что ситуация в Европе чревата опасностью для так называемого «свободного мира» и что США приложат все усилия, чтобы увеличить «обороноспособность Запада». Он начал деликатно намекать, что нельзя не считаться с 50 млн. немцев, и все яснее выражал свое согласие с мнением Пентагона, который предлагал воспользоваться «услугами» ФРГ. немцев, и все яснее выражал свое согласие с мнением Пентагона, который предлагал воспользоваться «услугами» ФРГ. Генералы из Пентагона доказывали общественности, что война в Корее поглотит большое количество американских поставок и поэтому расходы на вооружение должны возрасти, в связи с чем возможно значительное повышение налогов.

Бремя налогов на население, заявляли генералы, может быть уменьшено только в том случае, если Европа мобилизует все неиспользованные резервы. Именно таким резервом, по мнению американского капитала, были разоруженные германские армии, будто бы только и ожидавшие разрешения США провести новую мобилизацию.

Новые оконные конструкции из металлопластика отличаются долговечностью и надежностью. Всеметаллопластиковые окна пвх имеют специальную фурнитуру, которая делает их эксплуатацию простой и удобной. От набора таких элементов зависит и стоимость металлопластиковых окон.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: