Новые завоевания рабочего класса

Новые завоевания рабочего класса

Необходимо создать условия для новых завоеваний рабочего класса, открыть дорогу ко все большему участию трудящихся масс в политическом руководстве страной. Жизненность ИКП, ее сила, ее политика и ее растущее влияние позволяют сегодня стране и демократическим левым силам идти вперед по пути, на котором, конечно, встретится много препятствий и трудностей, для преодоления которых потребуется широкая и настойчивая борьба. Необходимо, чтобы каждый активист, каждая партийная организация ясно понимали серьезность задач, стоящих перед нами на этом этапе борьбы.

Это задачи, которые определяются нашим положением в жизни страны, завоеванным нашей партией в ходе более полувековой борьбы, п которые содержатся в учении, анализе и прогнозах Грамши и Тольятти. Мы должны ясно представлять себе опасности, но в то же время и возможности, существующие для новых завоеваний и движения вперед в данной обстановке.

Мы должны ясно представлять себе опасности, но в то же время и возможности, существующие для новых завоеваний и движения вперед в данной обстановке. Мы должны ясно понимать действительность для полного достижения наших целей, для того чтобы с еще большим подъемом работать над созданием новых политических отношений со всеми другими силами, которые сознают опасность нынешнего момента и чувствуют необходимость изменить курс развития, осуществив демократический поворот в жизни страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: