О бессилии многомиллионной германской социал-демократии

О бессилии многомиллионной германской социал-демократии

Это уже не вопросы обороны, т.е. не вопросы только охраны того, что есть, но и вопросы активного строительства пролетариата, его действенного вмешательства в международный зловещий хаос, являющийся таким характерным спутником современного мирового, империалистического капитализма. А от этих par excellence международных вопросов, поставленных войнами, близок переход и к вопросам, которые называются внутренними, но которые такие же внешние, такие же, по своему полновесному значению, международные, как и каждый из нами отмеченных. Так, сейчас едва ли найдется охотник оспаривать Жореса, который первый в свое время указал на всю международное значения, казалось бы, исключительно внутреннего вопроса Германии, — вопроса о сохранении в ней полуабсолютистского строя и вопроса о бессилии многомиллионной германской социал-демократии. Жорес полагал, что бессилие этой партии давит кошмаром на Европу.

Он не знал еще тогда, какой ни с чем несравнимый кошмар готовит, в самом деле, Европе политическая летаргия этой партии. Он не знал еще тогда, какой ни с чем несравнимый кошмар готовит, в самом деле, Европе политическая летаргия этой партии. И так же окончательно разъяснена в настоящее время войной и до чрезвычайности заострена международное и целого ряда других вопросов, по внешности столь же «внутренних», как и германский.

Сегодня вы можете встретить такую услугу, как выкуп проблемных предприятий. Она позволит вам успешно решить вопрос с проблемными и неэффективными предприятиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: