О местном самоуправлении провинций

О местном самоуправлении провинций

Назначение членов в реорганизуемый Государственный совет и руководство его деятельностью по постановлению пленума сохранялись за ЦИК гоминьдана. Более того, пленум восстановил прежний нартийный орган — Центральный политический совет, который руководил деятельностью Государственного совета и других правительственных органов. пленум категорически отверг предложения конференции о местном самоуправлении провинций. Решения 2-го пленума ЦИК гоминьдана означали по существу сохранение в неприкосновенности диктатуры и попытку, формально приняв решения пКК, на деле выхолостить псе их демократическое содержание. В связи с этим представители компартии и Демократической лиги в Руководящем комитете пКК заявили, что решения конференции приняты при участии представителен всех нартий и не могут быть односторонне изменены гоминьданом.

В связи с этим представители компартии и Демократической лиги в Руководящем комитете пКК заявили, что решения конференции приняты при участии представителен всех нартий и не могут быть односторонне изменены гоминьданом. Обе организации отказались выдвинуть своих представителен в Государственный совет и потребовали совместного обсуждения поправок гоминьдана к решениям конференции и гарантии, что эти совместно принятые решения будут выполнены. продолжающийся саботаж со стороны гоминьдана вызвал приостановку работы комиссии пКК по пересмотру конституции, привел к перенесению назначенного на 5 мая 1946 г. открытия Национального собрания и к срыву реорганизации правительства, намечавшейся вскоре после окончания работы конференции.

1 апреля 1946 г Чан Кайши выступил с речью на специально созванной без участия представителен компартии сессии совещательного органа военного времени — Национального политического совета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: