О состоянии кассы и числе членов совета

О состоянии кассы и числе членов совета

Я очень счастлив, что в Лондоне понимают, что мы в Бельгии действуем не так, как следует. И в особенности, что там прекрасно видят, что вина не наша, а нескольких лиц, стремящихся использовать Интернационал. 

Положительно, нами сейчас руководят люди, которые хитростью добились чрезмерного влияния на нас. Мы терпим здесь самый позорный деспотизм, делается только то, чего хотят каких-нибудь несколько человек, а воля членов из рабочих полностью игнорируется.

Мы терпим здесь самый позорный деспотизм, делается только то, чего хотят каких-нибудь несколько человек, а воля членов из рабочих полностью игнорируется. Поскольку мне неизвестно, в каком отношении Вы хотели бы быть осведомлены, не знаю, что Вам сказать. Однако я не могу отправить это письмо, не попросив Вас сделать все возмояшое, чтобы Генеральный Совет запросил у Брюссельской секции экземпляр ее устава.

Этим Вы поставите наших деятелей в необычайно затруднительное положение; вот уже более четырех лет мы требуем печатного устава, его уже проголосовали, но, так как мы должны ждать, пока гражданин Брисме соблаговолит это сделать, мы вынуждены ждать, ведь обратиться к другому издателю мы не смеем. Пусть запросят также о состоянии кассы и числе членов — снабдить Вас этими сведениями совет не способен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: