Об обществе и государстве узурпированной власти и награбленного богатства

Об обществе и государстве узурпированной власти и награбленного богатства

И когда ход человеческих событий, таким образом, нарушается, он в силу необходимости получает новое, хорошее или дуеное, данное ему направление, которое удерживается до vex пор, пока его опять не изменят новые влияния и новые нарушения. Во всех странах и при всех формах правления всегда находились отдельные личности, умственно опережавшие большинство народа и явно становившиеся в оппозицию ему. Это — пионеры развития духа; они первыми дают бой предрассудкам и первыми же падают жертвой их, и, хотя они прокладывают и облегчают путь к знанию, свободе и счастью, они достигают этого, лишь замостив этот путь собственными костями. Их призвание борцов против мрачного царства невежества и тирании делает их предметом особого ужаса деспотов и всех прочих защитников Основные принципы об обществе и государстве узурпированной власти и награбленного богатства.

Поэтому их всегда подвергают преследованиям с ужасной злобой, которой не в состоянии испытывать и проявлять никакое другое существо, кроме человека. Поэтому их всегда подвергают преследованиям с ужасной злобой, которой не в состоянии испытывать и проявлять никакое другое существо, кроме человека. Если мы взвесим многообразные обстоятельства, которые замедлили человеческое движение вперёд, то нас не может удивлять, что освобождение человека от порабощения человеком ещё не достигнуто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: