Обеспечение национального единства Германии

Обеспечение национального единства Германии

Значит, и сегодня они могут оказать воздействие на формирование общественного мнения и тем самым повлиять на содержание новой конституции. С другой стороны, силы прогресса, носители нового, еще не сплочены п не могут еще оказывать решающего воздействия. Значительная часть населения полна нерешительности и колеблется между стремлением держаться за устаревшее и смелыми шагами на пути к новому порядку». Партия по праву исходила из того, что для народа вовсе не безразлично, каким будет содержание этих конституций.

Она считала, что если в земельных конституциях будут выражены подлинно демократические принципы, это даст трудящимся правовые основы для борьбы за их претворение в жизнь. Поэтому КПГ разработала ряд принципиальных конституционных положений, направленных на обеспечение национального единства Германии и на осуществление суверенитета народа. Поэтому КПГ разработала ряд принципиальных конституционных положений, направленных на обеспечение национального единства Германии и на осуществление суверенитета народа.

Вот некоторые из них Конституции ни в коем случае не должны препятствовать становлению единой Германии или предвосхищать политические решения, которые должны войти в компетенцию воссоединенного германского государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: