Ошибки китайских товарищей и антисоветская клевета

Ошибки китайских товарищей и антисоветская клевета

Неотложность такого призыва стала сегодня еще более настоятельной. Сейчас для этого больше возможностей и шире распространилось сознание того, что именно по этому пути следует идти, если мы хотим в корне изменить нынешний курс международной политики и обеспечить победу противоположного курса в пользу мира. Перед лицом серьезной опасности, нависшей над миром, мы больше, чем когда-либо, чувствуем обязанность, которая всегда лежала на нас: работать для объединения всех, кто хочет сохранения мира, хочет добиться прекращения войны во Вьетнаме и этим положить начало процессу мирного сосуществования, кто стремится к освобождению народов от ужасов войны, голода и язв капитализма и империализма. Ошибки китайских товарищей и антисоветская клевета Вопросы международной политики заняли большое место в нашей предсъездовской дискуссии. Нельзя сказать, что с самого начала дискуссии всюду была полная ясность в оценках и ориентировке.

Нельзя сказать, что с самого начала дискуссии всюду была полная ясность в оценках и ориентировке. Некоторые товарищи выступали с критикой методов проведения политики мирного сосуществования, особенно ~в связи с некоторыми мероприятиями товарища Хрущева. Другие высказывали даже сомнения в отношении правильности этой политики, особенно в нынешней обстановке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: