Отношения между трудом и производством

Отношения между трудом и производством

Товарищи! В этот торжественный момент вдохновимся лишь справедливостью наших надежд, отвергнем все недостойные идеи, и мы сможем таким образом найти правду. Дорогой Энгельс! Вот я на месте.

С точки зрения здоровья весьма подходящее для лета место пребывания, с других же точек зрения, конечно, нужно понимать по-другому. Будь так добр и напиши сразу, какой результат дали шаги в отношении книги Вутке и, в частности, к какому книготорговцу обратился или же намерен обратиться Боркхейм. Вутке хотел бы это знать Боркхейму скажи —только де забудь этд сделать,— что он не должен на меня сердиться, если я со времени процесса ему ничего не писал.

У меня было время только на самые необходимые деловые письма, а на эти не хватало, о его брошюрах я позаботился. У меня было время только на самые необходимые деловые письма, а на эти не хватало, о его брошюрах я позаботился. Пришли мне его адрес, которого у меня здесь нет, и напиши мне при случае (В. Л. Губертусбург, Саксония) Само собой разумеется, все входягдие и исходящие письма, кроме писем от жены и к ней — вскрываются.

Привет тебе, твоей жене, Марксу и всей его семье. Твой В. Л. Все твои поручения в отношении сентября я выполнил. Дорогой гражданин!

Я задержался с ответом Вам, так как надеялся узнать на заседании в понедельник имя парияского корреспондента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: