Отношения супругов и родителей

Отношения супругов и родителей

Именно в семье человек осознает свой пол, свое призвание, находит свое место в жизни. Повседневная жизнь с человеком другого пола открывает нам тайны и своего пола, и пола нашей половины. Сознание с трудом усваивает эти открытия, но они на редкостьДля быстрого продвижения сайта в поисковых системах необходима качественная контекстная реклама в алматы провести такую рекламную компанию в Интернете могут опытные веб-мастера, которые занимаются созданием и продвижением сайтов. поучительны. Они требует от нас определенной самодисциплины.

Любому, кто пожелает разделить свою жизнь с другим человеком — быть с ним и в горе, и в радости до самой смерти, — лучше всего начать с приобретения старых и проверенных жизнью качеств. Любому, кто пожелает разделить свою жизнь с другим человеком — быть с ним и в горе, и в радости до самой смерти, — лучше всего начать с приобретения старых и проверенных жизнью качеств. Брак приучает к реализму, разрушая грезы.

Воспитание детей, как своего рода ежедневный героизм, также весьма поучительно. Каждый из родителей должен быть готов без рассуждения пожертвовать собственной жизнью, если этого потребует спасение его ребенка. И хотя при других обстоятельствах такой поступок воспринимался бы как героизм, для родителей он вполне обычен.

Следовательно, природа, а значит Творец, предписывает нам жить в семье, чтобы мы поняли, какова роль добродетели в этой жизни. Приведенный исключительный случай свидетельствует, что семейная жизнь не так уж суетна и пуста, как предполагают люди, пренебрегающие ей. Известно огромное количество случаев, когда родители жертвовали ради своих детей собственной жизнью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: