Плюсы и минусы автоломбарда

О существовании обыкновенных ломбардов, пожалуй, знает каждый из нас. А вот о том, что не так давно в нашей стране начали появляться так называемые автомобильные ломбарды известно только избранным. А это значит, что пришло самое время познакомиться с такими заведениями, их достоинствами и минусами.

Для начала давайте поговорим о том, как вообще работает ломбард машин, а уж потом отметим главные «за» и «против» подобной организации. Итак, работает тут все следующим образом – вы приезжаете в ломбард и оставляете тут свою машину, как будто бы под залог получаемых денег. То есть, иными словами, выходит что-то вроде кредита, где в виде залогового имущества выступает автотранспорт.

Первый плюс заключается в том, что вам с собой в ломбард не нужно брать никаких особенных документов. Берем с собой все бумаги, которые есть на машину, собственный паспорт и это, пожалуй, все. Никаких справок с места работы и документов, подтверждающих получение прибыли не потребуется!

Не займет много времени и сама процедура «оставления машины» и получения денег. Обычно на все уходит час и это максимум. Отсчет времени стоит начинать с того момента, как вы заполнили специальную заявку.

Многие ломбарды, работающие с автомобилями, предлагают возможность заключения так называемого бессрочного контракта. Это отличный шанс погасить долг в любое время – и загодя, и намного позже заранее обозначенного срока.

Что касается недостатков, минусов ломбардов, то первое и главное, о чем вы должны знать – это то, что вам предложат не больше 70-80% от реальной стоимости автомобиля. А еще стоянка на парковке может оказаться платной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: