Победа европейского пролетариата

Победа европейского пролетариата

На ближайшие, критические для народного хозяйства в России годы, это последнее мы должны мыслить в капиталистическом окружении. И самое восстановление русского народного хозяйства, немыслимое без немедленной помощи Запада, должны представлять себе в тесном взаимодействии с европейским и американским капитализмом. Но, как указано выше, если бы даже мы стояли накануне победы социализма на Западе, то состояние, в которое приведено народное хозяйство «военным коммунизмом», исключало бы теперь возможность использовать эту победу для ускоренного перехода к социализму в России. Тем более, когда сама победа европейского пролетариата отодвинулась вдаль.

Поэтому экономическая программа нашей партии должна быть совершенно пересмотрена. Поэтому экономическая программа нашей партии должна быть совершенно пересмотрена. Партия должна отправляться от того положения, что восстановление разрушенного народного хозяйства в России будет совершаться преимущественно на капиталистических началах и что при данных исторических условиях это — наиболее рациональный путь. Она должна, поэтому, занять определенно отрицательное отношение ко всем попыткам большевиков затормозить этот процесс во имя ли отрыжки старокоммунистической утопии или во имя чисто политической заботы о сохранении в руках государства источников экономического могущества в целях держать от себя в зависимости те или другие группы населения.

Наша компания готова предложить вам металлопластиковые окна пвх высочайшего качества на самых привлекательных условиях. Наша продукция призвана создавать комфорт и уют в ваших домах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: