Подрывные действия империалистических сил

Подрывные действия империалистических сил

Теперь уже с полным основанием можно утверждать, что многие годы американские президенты, использовали Консультативный совет как сравнительно безопасный «домашний», но весьма престижный орган, который занимался разбором и анализом провалов разведки, получивших общественный резонанс. Например, президент Кеннеди после разгрома в 1961 г. в заливе Кочинос контрреволюционных наемников, обученных и подготовленных ЦРУ, обязал совет разработать проект реорганизации «разведывательного сообщества». Точно так же в 1968 г президент Джонсон прибег к услугам Консультативного совета, чтобы подвергнуть всестороннему изучению вопрос о том, почему ЦРУ как профессиональная организация оказалось не на высоте и не смогло заранее определить время ввода войск стран — участниц Варшавского Договора в Чехословакию, которая в результате подрывных действий империалистических сил оказалась под угрозой утраты своей независимости. Как бы то ни было, Президентский консультативный совет не стал «сторожевым псом» для «разведывательного сообщества» США. Как бы то ни было, Президентский консультативный совет не стал «сторожевым псом» для «разведывательного сообщества» США. По свидетельству комиссии Рокфеллера, расследовавшей в середине 70-х годов тайные операции американской разведки, совет не смог контролировать деятельность ЦРУ.

Большой популярностью при проектировании кровли пользуется битумная черепица. На www.arten.com.ua/bitumen.html вас ждет огромный выбор данной продукции и приятные цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: