Подводные камни капиталистического кризиса

Подводные камни капиталистического кризиса

Однако правой коалиции еще придется поломать над ними голову. Это справедливо тем более, что эти проблемы накладывают свой отпечаток на взаимоотношения политических сил, из которых состоит новая правая коалиция. Венер, бывший долгие годы председателем фракции СДНГ в бундестаге, накануне выборов в бундестаг и перед своим выходом из состава депутатов и из высшего партийного руководства настоятельно предупреждал от «дальнейшего сдвига вправо в нашей республике». Когда он упрекает правую коалицию в том, что она «попирает ногами» «законы социальной справедливости», что во внешней политике «предлагаемая ею консервативная смесь из заискивания» — перед США — «и демонстрации мускулов» — по отношению к социалистическим странам — «противоречит нашим интересам», с этим, в известной степени, может согласиться даже коммунист.

Однако Венер беспокоится не о том, чтобы отвратить опасность поворота вправо. Однако Венер беспокоится не о том, чтобы отвратить опасность поворота вправо.

Главное для этого искушенного политического деятеля социал-демократии состоит в том, чтобы помочь Федеративной республике благополучно обойти подводные камни капиталистического кризиса и сложной международной обстановки. Он давно уже понял, что современное соотношение сил на мировой арене с самого начала обрекает на полную неудачу любую империалистическую политику конфронтации с социализмом.

Приобрести желанный авиабилет сегодня можно не выходя из своего дома. Возможным это стало благодаря специализированных интернет сервисам по бронированию и продаже авиабилетов, пользующимися огромной популярностью у клиентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: