Политика Американской военной администрации

Политика Американской военной администрации

Политика Американской военной администрации стремится предоставить немецким профсоюзам как можно больше свободы в решении вопроса об их интернациональных связях и создать условия, которые способствовали бы осуществлению этого. После глубокого размышления я пришел к заключению, что выполнение вашей просьбы о создании в Германии какого-либо учреждения или Бюро связи вашей организации явилось бы проявлением отдаваемого ей предпочтения и было бы истолковано немцами именно так. В то же время наши жилищные условия не позволяют сейчас распространить просимую вами привилегию и на какую-либо другую организацию, которая захотела бы того же самого. Но зато транспорт и связь в американской зоне уже в состоянии обеспечить вашей организации постоянную связь с немецкими профсоюзами. Этого, кажется, достаточно для сношений вашей организации со всеми другими странами, и я думаю, что этого должно хватить Вам и в Германии.

Этого, кажется, достаточно для сношений вашей организации со всеми другими странами, и я думаю, что этого должно хватить Вам и в Германии. Весьма сожалею, что, по приведенным соображениям, не могу согласиться с просьбой Исполкома ВФП о разрешении учредить «Бюро связи» в контролируемой американскими властями зоне Германии.

Люильес Д Клей, военный губернатор» «Берлин, Германия, 20 января 1948 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: