Поставка русских энергоресурсов

Поставка русских энергоресурсов

База для этого существует, она создана крупными европейскими производственными и банковскими объединениями. Однако та же Европа будет стремиться получить свою долю и в Восточной Европе за пределами ЕС, прежде всего в России, и обеспечить себе поставки русских энергоресурсов. Американские изменения Американская внешнеполитическая доктрина претерпела существенные метаморфозы. Лагерь неоконсерваторов, определявших эту политику, сначала был существенно потеснен, затем, к середине 2007 года, совсем утратил ведущую роль. В течение 2006 года новые ключевые министры администрации, Райс, Гейтс и Полсон, сместили американскую политику в реалистическом направлении.

В течение 2006 года новые ключевые министры администрации, Райс, Гейтс и Полсон, сместили американскую политику в реалистическом направлении. С осени 2006 года, после своей победы, демократическое большинство в Конгрессе, во главе со спикером Пелози, также стремится повернуть машину американской политики в сторону реализма. Тот компонент этой политики, который касается Европы и, в частности, Восточной Европы, содержит в себе реалистическую оценку отношения к ЕС, к европейским великим державам (главным образом к Германии), к России.

Прежняя, односторонняя позиция уступила место готовности к постоянному дву- и многостороннему согласованию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: