Поставки графитовой продукции

Поставки графитовой продукции

Резкий спад в мировой металлургии отразился и на огнеупорной отрасли основного потребителя графита. Китай сократил выпуск из за неблагоприятных погодных условий и введения ограничительных мер на выпуск этой продукции. В результате предпринятых мер по регулированию отрасли в Китае сократилось число мелких производств, ускорились процессы концентрации. Поставки графитовой продукции стали лимитированными.

В Индии, в отличие от Китая, США, России и ЕС, удалось удержать прежние позиции и сохранить уровень выпуска графита. В Индии, в отличие от Китая, США, России и ЕС, удалось удержать прежние позиции и сохранить уровень выпуска графита. В Европе графитопотребляющие отрасли производство огнеупоров и изготовление автомобильных деталей выходят из спада.

В США видимое потребление графита в 2009 г. сократилось по сравнению с 2008 г в четыре раза с 50 тыс.т. до 13 тыс. Основные поставщики чешуйчатого графита в США: Китай, Бразилия, Мадагаскар, Канада, Германия и Япония, кускового Шри-Ланка, аморфного Мексика. Отраслевая структура спроса на графит в США в 2009 г. была следующей (%): выпуск огнеупоров 24, литейное дело 8, производство тормозов 7, изготовление смазочных средств 3, прочие отрасли 58.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: