Потеря контроля над частями

Потеря контроля над частями

На Северном, Западном и частично Юго-Западном фронтах обусловили начало того морального кризиса армии, который закончился Анатомия солдатского бунта восстанием Петроградского гарнизона. Важнейшими особенностями этих боев были, с одной стороны, предельная напряженность, практически невозможность взять немецкие окопы, а с другой стороны сломались традиционные отношения солдат и офицеров, когда последним все чаще приходилось просить, уговаривать солдат при организации наступлений. По всей видимости, такая потеря контроля над частями, определенная неуверенность в солдатах, а значит, в успехе дела, создалась еще летом 1916 г., когда командование стало терять веру в успех наступлений, на что указывал в своем докладе командующий 5-й армией ген. Р.Д. РадкоДмитриев в июле 1916 г Таким образом, солдатская масса получила рычаги давления на командование, выдвигая определенные условия своего участия в наступлении начиная от довольствия и кончая политическими требованиями. РД РадкоДмитриев в июле 1916 г Таким образом, солдатская масса получила рычаги давления на командование, выдвигая определенные условия своего участия в наступлении начиная от довольствия и кончая политическими требованиями.

Более серьезными представлялись попытки отказа идти в атаку 2 октября 48-го Сибирского стрелкового полка (12-й Сибирской стрелковой дивизии, входившей в 7-й Сибирский армейский корпус).

Если вы хотите закрыть больничный, но не хотите простаивать в очереди в поликлинике, то зайдите на этот сайт без анкора . Здесь можно заказать недорого любую медицинскую справку, оформленную надлежащим образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: