Появление жилищных кооперативов

Появление жилищных кооперативов

Начали появляться жилищные кооперативы, банки стали выдавать ссуды на строительство домов, муниципальные советы и «кебеле». выделяли для этих же целей земельные участки. Бывшие усадьбы вельмож заняли воспитательные учреждения для беспризорных детей, где эти «отверженные» получили возможность жить по-человечески, учиться, стать полноценными гражданами своей обновленной родины. Впервые были предприняты реальные (а не псевдореволюционные «отбирай у всех все и дели на всех поровну!

») меры для разрешения труднейшей проблемы люмпен-пролетариата. Бездомных и нищих стали приобщать к полезному труду, обучать грамоте, ремеслам и профессиям, предоставлять им постоянную работу, оказывать медицинскую помощь и т. Бездомных и нищих стали приобщать к полезному труду, обучать грамоте, ремеслам и профессиям, предоставлять им постоянную работу, оказывать медицинскую помощь и т. д. В меру возможностей «кебеле» развернули борьбу с безработицей. Только лишь муниципалитет столицы принял в свои строительные, ремонтные и другие отряды более 7 тысяч горожан.

Национализация городских земель сбросила множество оков, тормозивших развитие и рост Аддис-Абебы. На месте старой площади Маскаль возникла новая огромная площадь Революции, прокладывались асфальтированные новые улицы, коренной реконструкции подверглась водопроводная сеть и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: