Причина кризиса армейской иерархии

Причина кризиса армейской иерархии

Плохое отношение к прапорщикам сохранялось вплоть до февраля 1917 г. В целом среди солдат уважение к прапорщикам продолжало падать, в том числе и из-за самой легкости получить это звание. В результате некоторые солдаты, даже имея право на получение звания прапорщика отказывались идти в школы прапорщиков, потому что «в пехоте мало интересу» Как в изображении свойств русского солдата времени мировой войны нельзя объяснять его неудачный опыт его «отсталостью», так не следует и видеть главную причину кризиса армейской иерархии в том, что офицеры нового времени были «плохими». Несмотря на многочисленные свидетельства «необразованности», «невоспитанности» офицеров военного времени, отмечалась и большая восприимчивость и чуткость всей этой молодежи к сведениям общеобразовательного (гигиена) и технического (телефон, телеграф, мотор, авиация и проч. ), характера С напряженным вниманием эти люди слушали изложение даже сухих предметов (теория стрельбы из артиллерийских орудий), но доступно и талантливо излагаемых. ), характера С напряженным вниманием эти люди слушали изложение даже сухих предметов (теория стрельбы из артиллерийских орудий), но доступно и талантливо излагаемых.

По существу, прапорщики военного времени представляли выдвиженцев из народа, которым армия давала возможность занять более высокое положение в социальной лестнице, образовывала «социальный лифт».

Прекрасно провести время и неплохо отдохнуть вам поможет hotels in lviv ukraine . Данное заведение имеет массу лестных отзывов, что позволит вам получить высококачественные услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: