Принципы политики государства на Ближнем Востоке

Принципы политики государства на Ближнем Востоке

Купец шел на риск совершенно спокойно, поскольку он смотрел на предприятие как на официальную, а не свою личную авантюру. Если бы Пальмерстон не одобрял провокацию, логично было бы с его стороны без промедления дезавуировать руководителя британского посольства в Турции. Однако он сделал это только по отношению к Уркарту и лишь тогда, когда, по прошествии довольно значительного промежутка времени, у него появились сомнения в возможности выиграть у России «тяжбу» о Черкесии. Вильям IV также покровительствовал планам торгового и политического освоения Черкесии вообще экспедиции «Виксена» в частности.

Правда, этот факт скрывался от общественного мнения более тщательно, чем другие обстоятельства провокации. Правда, этот факт скрывался от общественного мнения более тщательно, чем другие обстоятельства провокации. Обосновывая версию об отсутствии у Лондонского кабинета замыслов в отношении Кавказа, некоторые западные историки пытаются представить Уркарта нехарактерной фигурой британской дипломатии – sozdanie-saitov.kz.

Его часто упрекают в непонимании задач и принципов политики своего государства на Ближнем Востоке, в профессиональной некомпетентности, в превышении власти, выражавшемся в стремлении решать вопросы, выходившие за рамки полномочий секретаря посольства, в неуживчивом нраве, в склонности к интриге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: