Проблема неполноценности процедуры

Проблема неполноценности процедуры

Ответ Совещательного комитета был вопиюще несостоятелен. Эта проблема возникла после процесса, существование ее признавалось всеми, за исключением наиболее враждебно настроенных лиц. Назначение Совещательного комитета в определенном смысле явилось признанием этого недостатка судопроизводства. В конце концов по прошествии ряда лет процессуальный порядок был должным образом исправлен.

Вовремя, однако, ничего сделать не удалось. Вовремя, однако, ничего сделать не удалось. Внесение изменений в апелляционную систему в то время, когда дело еще рассматривалось, не обязательно означало бы признание того, что процесс Сакко и Ванцетти был несправедлив, но каждый человек, заинтересованный в деле, — на чьей бы стороне он ни стоял — чувствовал бы, что это именно так. Социальный порядок во время кризиса редко с готовностью меняет форму священного для него института.

В этом вопросе Сакко и Ванцетти одержали победу, хотя и после своей смерти. Проблема предубеждения судьи.

Обвиняемые имели несчастье попасть в руки человека, который вообще не должен был занимать пост судьи. В этом, конечно, не было ничего необычного.

Каждый из нас в своей повседневной жизни сталкивается с тем, что его судят люди, имеющие над ним власть, но непригодные для отправления осуществляемой ими власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: