Проблема предубеждения судьи

Проблема предубеждения судьи

Таковы превратности жизни. Просто Сакко и Ванцетти не повезло больше других; их судья обладал, огромной властью решить — жить им или умереть. Основная проблема заключается не в том, что сделал Тэйер, потому что его поведение не представляет собой ничего исключительного, а, скорее, в том, как общество поступило с Тэйером.

Столкновения людей, возмущавшихся Тэйером и защищавших его, привели к самым яростным спорам из всех, которые велись по делу. Этабыло вполне понятно, так как именно в этом заключается основной спорный вопрос, который предстояло решить обществу, вопрос более содержательный, чем любая из. сугубо правовых проблем Признают ли люди, после того как им будут представлены соответствующие доказательства, что в ряде случаев данное лицо не справилось со своей общественной функцией, и примут ли меры к тому, чтобы отвратитьроковой результат такого неумения? Публика, верховный суд, губернатор и Совещательный комитет отказались разрешить эту проблему. сугубо правовых проблем Признают ли люди, после того как им будут представлены соответствующие доказательства, что в ряде случаев данное лицо не справилось со своей общественной функцией, и примут ли меры к тому, чтобы отвратитьроковой результат такого неумения?

Публика, верховный суд, губернатор и Совещательный комитет отказались разрешить эту проблему.

Сегодня в Латвии очень быстро можно найти необходимую сумму денег на текущие расходы. Вот на этом сайте быстрый кредит в латвии всего по двум документам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: