Проблема законодательства по социальному страхованию

Проблема законодательства по социальному страхованию

«Я думаю,— сказал он,— что подлинная проблема законодательства по социальному страхованию заключается в том, что его реформа должна сопровождаться планом реформы нынешней денежной системы. Я убежден, что они неразрывно связаны между собой. Мы поддерживаем мероприятие, стоящее перед Контрольным Советом. Откровенно говоря — о чем сообщаю лишь для вашего сведения,— я не очень-то заинтересован в четырехстороннем урегулировании, пока мы сначала не пришли к соглашению в таких основополагающих вопросах, как свобода немцев во всей Германии, свобода слова, печати и радио, свобода организовываться в профсоюзы и свобода действий для политических партий.

Пока мы не договорились по этим основным вопросам, все другие общенациональные законодательные меры являются, на мой взгляд, лишь пустословием». Пока мы не договорились по этим основным вопросам, все другие общенациональные законодательные меры являются, на мой взгляд, лишь пустословием». Эти стенографически зафиксированные ответы были намеренно путаными.

Они демонстрируют ту своеобразную логику, которой придерживались высшие американские чиновники. Одни мероприятия не допускались ими потому, что им должны были предшествовать другие, а затем делалось все для того, чтобы по этим другим не было достигнуто соглашения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: