Проекты мелких производств

Проекты мелких производств

Например, для стимулирования развития рыбного промысла и изготовления рыбных продуктов питания, являющихся для бирманцев продуктами первой необходимости, государственная корпорация в 1967/68 г. осуществляет авансовые выплаты в размере 4 млн. джа с последующей закупкой готовых продуктов. В помощь мелким предпринимателям бирманский Институт прикладных исследований разработал несколько проектов мелких производств, отвечающих бирманским условиям (например, производства фарфора, распиловки мрамора, изготовления стекла, бутылок, обработки сельскохозяйственных продуктов). Институт оказывает техническую помощь, помогает в подготовке кадров и т. Институт оказывает техническую помощь, помогает в подготовке кадров и т. д. Путь дальнейшего развития мелкого производства лежит через кооперацию, и правительство предпринимает усилия для объединения мелких производителей на базе снабженческо-сбытовой кооперации или в составе сельскохозяйственных или многоцелевых кооперативов. Некоторые из них уже наладили свою работу и связь с государством.

Так, в 1966/67 г успешно работали объединения ткачей, входящие в состав 17 сельскохозяйственных и многоцелевых кооперативов в районе Инле — старом центре ткачества. Здесь действовало более 4 тыс. хлопкоткацких и 1900 шелкоткацких станков, и стоимость продукции, закупленной государством, превысила 4 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: